黎珩_每天都想劈叉八百墙头

天下无不散之宴席,可我永远不会离开你。

[魔道多CP]最近很火的一个梗


赶在8月的最后一刻。

单纯玩梗,人物脸谱化注意!!!

瑶妹没死前:

蓝曦臣是一种很单纯的生物,哪怕金光瑶半夜起床故意踹了蓝曦臣一脚,蓝曦臣也只会以为自己占地太多不小心绊倒了对方,并且贴心的挪了挪位置。

瑶妹死以后:

蓝曦臣依旧是一种很单纯的生物,每次半夜感到微微响动,总是瞬间睁开眼,然而却再也看不到那道熟悉的魂牵梦绕的身影了。

wifi重生前:
蓝忘机是一种很单纯的生物,哪怕为魏无羡只是眼神扫过笑嘻嘻的看了他一眼,他也觉得对方是在谋划着什么违反规定的事情,于是毫不犹豫的瞪回去,同时加强了盯梢力度。

wifi重生后:

蓝忘机还是一种很单纯的生物,哪怕魏无羡只是和小姑娘说了一句话,也要吃上半天的陈年老陈醋,并且表示回去,天天。

兰陵双煞:

这两个人都不是什么单纯的生物,同时只要一个眼神就能明白对方在想什么,想干什么,一个狡诈一个狠毒,是杀人放火的良配了。

评论(3)

热度(120)